На морских Каяках и пешком вдоль побережья Янковского (2 дня)

Морской каяк — это новое, необычное и интересное, что позволит вам открыть по-новому морское водное пространство и насладиться катанием вдоль живописного побережья моря!
Морские каяки обладают повышенной быстроходностью, правда меньшей манёвренностью, но большей устойчивостью на курсе и большей вместительностью.
Каяк — как часть здорового образа жизни. Прогулка на нем зарядит хорошим настроением и массой положительных эмоций. Это повод для общения с единомышленниками. Так что, присоединяйтесь. Вас ждут морские просторы, свежий воздух, тихий плеск весел, максимальная близость к природе и незабываемое удовольствие имя которому — морской каякинг в Приморье!
Тур на каяках в окрестностях Безверхово (Южное Приморье) — это не просто увлекательное приключение, но и отличная возможность отдохнуть от суеты шумного города, побывать в тихих и диких местах, увидеть фантастическую природу морского побережья по-новому и провести незабываемое время в компании новых друзей. В этот тур включены самые красивые и интересные места вокруг мыса Куприянова и бухты Табунная, которые поражают красотой и очарованием.
Вас ждет:
  • Активный и необычный отдых на море
  • Обед-перекус в уединенной бухте
  • Невероятные впечатления от морской прогулки;
  • Возможность увидеть красоту морского побережья Приморья с нового ракурса, и побывать в местах, недоступных с берега.
Доступность для всех возрастных категорий, без особой физической подготовки (детям и взрослым).
Программа
1 день
8:00-11:00 — выезд с города, сбор туристов, прибытие в с.Безверхово
(база отдыха «Сидими»)
11:00-12:00 — экскурсия по окрестностям: памятник Янковского, склеп Бринера, история Сидими
12:00-18:00 — инструктаж, обучение основам каякинга, прогулка с инструктором по морю на каяках (5-6 часов) с остановкой на перекус и купание
Вы получите обязательный технический инструктаж, а также обучение базовым принципам управления каяком. Подготовительный этап включает освоение основ гребли, разворотов, остановок на каяке, а также комплектация снаряжения и спуск каяка на морскую гладь.
Начинается сам поход из бухты Нарва, и ведет вдоль живописного побережья полуострова, начиная от острова Кроличий с маяком, вдоль фантастических скальных обрывов и утесов и заканчивая в бухте Табунная, где на одном из диких пляжей мы сделаем остановку для отдоха, купания и обеда (в одну сторону около 2-х часов ходу). Тут вы можете позаниматься сноркелингу (фридайвинг) — ныряние с трубкой и маской.
После купания и обеденного отдыха группе предстоит возвращение.
Бухта Табунная расположена на южном побережье полуострова Янковский. Названа так в связи с выпасом на ее берегах табунов из хозяйства Янковского. На выходе из бухты расположен остров Герасимова.
18:00-19:00 — ужин в кафе на б\о «Сидими» (за свой счет — средний чек 250-300 р/чел), знакомство с базой, свободный отдых, размещение в домиках, посиделки на морском берегу, вечерний закат!
2 день
Завтрак в кафе
11:00-15:00 – пешая прогулка (мини-поход) до бухты Табунная
Предлагаем совершить красивую пешую прогулку по лесным и скалистым тропам… вдоль моря… по полевым и проселочным дорогам… по бездорожью… пройтись просто так, без цели… без времени… без мыслей и напряжений… Смотреть, дышать, наслаждаться… В этом что-то есть! После прогулок наступает такая приятная усталость, такая нега, такой душевный подъем, что, кажется, горы свернуть можно!

Время пешей прогулки – от 3 до 4 часов                 Дистанция – 10-11,2 км
15:00 – возвращение на базу, свободный отдых
19:00 – отъезд во Владивосток
Стоимость при группе 8-9 чел:
12-13, 26-27 МАЯ — 6 000 р\чел
 июня6 200 р/чел
июля  — 6 500 р/чел
август6 800 р/чел
сентябрь6 500 р/чел
сентябрь6 000 р/чел
В стоимость входит — автобус, работа гида-инструктора, аренда каяков и спасательные жилеты, Групповая медицинская аптечка, проживание на б\о «Сидим»(просьба ознакомиться с правилами проживания на базе отдыха на их сайте!).
Проживание в домиках «Елочка-стандарт» на 3-4 чел: http://sidimi.ru/prices/konditsionirovannyy-nomer-v-korpuse-yolochke/
Питание в кафе на б\о «Сидими» вы выбираете и оплачиваете самостоятельно!
Вы размещаетесь в 2-х местных каяках; инструктор на одноместном каяке с группой !
брать с собой:
  1. комплект запасной одежды и обуви для каякинга, ветровка
  2. гермомешок или пакет для личных вещей в каяк
  3. трико , лосины или шорты для вело, перчатки
  4. защита от солнца (кепка, крем, очки);
  5. перекус, вода от 1л., термос с чаем
  6. индивидуальная аптечка
  7. плавки, купальник
  8. по желанию маска, ласты, трубка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *