Пещера «Белый Дворец»и музей с.Сергеевка

belyi5
Для любителей бездны — Пещеры «Белый Дворец», «Кабарга»- находятся на горе Константинопольской, Партизанского хребта Юга Приморья. Знакомство с животным и растительным миром этого района. «Белый Дворец» не зря так назван, ведь он состоит из плавных белых известняковых свод, которые сверкают от попадания света. В зимнее время в пещере преобладают ледяные образования — сталагмиты, сталактиты, занавеси и пр. 

Пещера Кабарга — обнаружена в 1968 г. В пещере имеются натечные коры и мелкие сталактиты. Зимой образуются многочисленные ледяные кристаллы.

В наши дни, в Сергеевке, каждый год производятся раскопки. Есть здесь музей, который организовали своими силами ученики местной школы. В нём размещены экспонаты, которые были найдены здесь же, неподалеку. Многое можно узнать интересного и полезного о истории края. Экспонаты уникальны по своей природе. Посетители бывают со всего региона, приезжают и туристы, в частности из соседних стран : Японии и Китая.

КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ: 1
СТОИМОСТЬ: от 1700 р\чел (для готовых групп стоимость расчитывается индивидуально)
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: АРЕНДА АВТО, ПИТАНИЕ (ГОРЯЧИЙ ОБЕД НА КОСТРЕ, ЧАЙ), РАБОТА ИНСТРУКТОРОВ, КОСТРОВОЕ СНАРЯЖЕНИЕ, СТРАХОВКА, БИЛЕТ В МУЗЕЙ, ПАМЯТНЫЙ ДИПЛОМ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *